日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 再投稿 STEELやめたいから精霊かGO UPにしてくれ
- このトピックには21件の返信、2人の参加者があり、最後に
SHAO-Hにより3週、 3日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
SHAO-H
GUESTSTEEL最近全然やってなくて弱いけど、変えてくれ
出せるもの:
通ドラ3変異、アイファゴジラ6変異、ボイドゴジラ3変異、ダクネゴジラ3変異、カニバゴジラ3変異、ネオンゴジラ3変異、天使ゴジラ1変異、ゾンビゴジラ3変異、チョコありがとう6変異、ゴシッククロワッサン1変異、ゾンビ龍2変異(うち鯉のぼり変異)
欲しいもの:
ゴーアップは10Qi以上の変異まぁまぁついている強キャラ求めてる。10Qi以下は求めてない。
精霊はレア精霊くれ(ジュエル死の精霊以外)
ha,,ha,,moziutunotukareta.SHAO-H
GUESTあげええええええぃ
ID) peanutsnokami2
GUESTギャラクシーのヘブン精霊でなにいけますか?
ギャラクシー死の精霊でゴシッククロワッサン欲しいです。
ID) peanutsnokami2
GUESTヘブンじゃなくてセブンだった
SHAO-H
GUEST死神とゼロポ精霊以外はだいたいあるので求めてないです。
SHAO-H
GUESTLOVEらどらいとさんいいですよ。
あと、自分精霊の交換は初めてで、やり方わからないので教えてほしいです。SHAO-H
GUESTage
SHAO-H
GUESTAGE.
SHAO-H
GUEST来んな~
ゴーアップの10QI以上が釣り合ってない
トイレ
GUESTダクネ、ブォイドゴジラでギャラクシーゼロポイント通常死
トイレ
GUEST通ドラ三変異をキューブ死の精霊とグミゼロポと金ゼロポ
SHAO-H
GUESTトイレさん通ドラのやつは交換したいです。ゴジラの方は通死の精霊をなにか変えてほしいです。ちなみに新しくフットボールティラミス1変異が入ってきそうです。
精霊コンプしたい
GUESTきゃらくしー死でどう
SHAO-H
GUESTゴジラ系かゾンビ龍とかですかね
トイレ
GUEST死の精霊ホログラムゼロポグミ追加するのでチョコありがとうください
トイレ
GUEST・通ドラ三変異をキューブ死の精霊とグミゼロポと金ゼロポ
・チョコありがとうをホログラムのゼロポイントとホログラムの死
・フットボールティラミスをグミ死とキューブゼロポイントと通常死
上の交換どう?トイレ
GUEST追加でギャラクシーゼロポイントつけれる
SHAO-H
GUEST精霊の呼び出し?が0ダストになったじゃん?だからあまりこっちとしてもそんなにキャラ出したくないんだよね。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS