日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 儀式
- このトピックには33件の返信、3人の参加者があり、最後に
一番搾りにより1週、 6日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
今日の百鬼夜行の後か前にみんなで儀式しませんか
自分はSSSソード海賊5ネオン1ダイヤ2
ラマラビ妖怪1ネオン1ゴールド1レインボー1通常3
レジェ妖怪6ネオン6パタピムキング通常2
ハイパーロッツ通常2あります是非参加したい!ソードネオン3.パイレーツ1、レジェ1あります
しまんちゅ
GUESTレジェデフォルト3とラマラビ2体くらいとsssswordパイレーツしかないけど良い?
少なくても儀式素材あれば大丈夫です
やりたいねぇ参加
儀式素材何ありますか?
一番搾り
GUEST僕も参加したいです
ラマラビゴールド1、レジェくんゴールド1レインボー1、ハイパーロッツ1 です!!!!一番搾り
GUESTレジェくん増えました
妖怪、ネオン、レインボーレジェ増えたー
時間いつにしますか?
あとID書いておいてください儀式キャラはネオンソードとハイパーロッツなどがありますIDいるIru3969です
一番搾り
GUESTできたら百鬼夜行の前がいいです
儀式7時半からでどうですか?
あと参加する人でID書いてない人は書いておいてくださいidふうちゃんコマさん
もうフレンドなってますcocoさんもうフレだったと思うんですけどID何ですか?
ニャンじろうです
クロムボさん信者のしまんちゅ
GUEST7時半できなさそう
一番搾り
GUEST一番搾り2000です
しまんちゃさん何時ならいけますか?
何時やります?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS