日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › 価値知りたい人きて!大体教えられる。
- このトピックは空です。
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ビゾンテくん
GUESTケチャマス価値どんくらい?など気軽に聞いてください。主はめっちゃ返信早いタイプです。
俺
GUEST金変異付きドラゴンってどんくらいの価値?
ビゾンテくん
GUESTキャピタノモービー15体分、価値的にはそんくらいすかね。OG交換するんだとしたらそいつ10体くらい(他のキャラも必要)くらいじゃないでしょうか?
お
GUESTゴールドチクタクはどれくらいですか?
バジリズム
GUEST金家は?どれくらいですか?
れんこん
GUEST天使チャリはどんなもんですか
れんこん
GUEST天使チャリの価値はどれぐらいですか
ビゾンテくん
GUEST天使チャリ変異ついてたらチクタク変異付きいけるんじゃない?通常はケトパくらいかな通常の
お
GUEST陰陽のトゥントゥンはどれぐらいですか?
りりり
GUEST変異なしクジャクってどんくらい?
りりり
GUESTですか?
かあああ
GUESTダイアシクコンと金がラマ620mでポップコーン1b交換ってできます?
かあああ
GUESTダイアシクコンと金がラマ620mでどのくらいのモンスターいけますか?
klpftgjh
GUEST放射能のクリスマスガムチャリってどのくらい?
klpftgjh
GUESTあとすわっぎ―ブロスも教えてください
ビゾンテくん
GUEST放射能クリチャリは単純に高いけど、ガムが人によっては価値下がっちゃうかもね。あとスワッグソーダは数量限定の中では高い方です。WLみたいに素材結構難しいかったからね(主は作れていません)
klpftgjh
GUESTありがとうございます
ビゾンテくん
GUESTスワッグわんちゃん変異ついてたらフラグラマ行けるかもよ!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)