日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › 価値教えて!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ビゾンテくん
GUESTdivine変異付き天使の輪っか付きの数量限定タコスワニってどんぐらいの価値ですか?教えてくれたらジョブジョブ上げます(ケチすぎだろ)
ぽにすけ丸
GUEST今得トレの場合ガラマ行けるぐらいですかね、まあ限定なんでしばらく待つと価値上がると思いますよ(ジョブジョブは大丈夫です)
ビゾンテくん
GUESTまじすか!あと聞きたいんですけどノーマイプレゼントにおばあちゃん変異つくことありますか?教えてくれたらゴールドラヴァカあげます。)ケチの極み
ビゾンテくん
GUEST聞きたい聞きたいごめんなさい。呪いエゾクってどんぐらいですか?
ぽにすけ丸
GUEST1.ノーマイプレゼント
あります。列車のイベントが前のタコスチューズデーで復刻されたので。
2.呪い家
シクレラキブロキャラなので微妙ですね 稼ぎ重視の相手ならまあまあ得トレ(タンケレケチャマスあたり)いけるかもしれませんが、希少度重視の相手だとあまりいいトレードはできないと思います。ビゾンテくん
GUESTじゃあブラッドDJパンダどれくらいですか?
つち
GUESTそもそもDJが合成から出る期間が1週間ぐらいなのでブロートロットなら粘ればカニ付きケチャマスとかいけるんじゃないですかね、あとガラマナーフされるので気をつけたほうがいいですよ
ビゾンテくん
GUESTおー!
ビゾンテくん
GUEST私の初心者の友達がいるんですけど、陰陽と炎のバンブーサフール手に入れたって言ってて価値どんくらいなのか知ってみたいらしく私はなんか変な回答してしまいそうなので皆さんに聞きます。どれくらいの価値なんすか?
つち
GUESTブレインロットゴットだし、カラカラとかぐらいしか行けないんじゃないかな
ビゾンテくん
GUESTじゃあ友達にそう伝えてみます!つちさん、一早い返信あざす!!!!!!!!!
つち
GUESTこちらこそさっきは、回答ありがとうございます
ビゾンテくん
GUESTつちさん、DJパンダのゴールドとレインボーエゾクに変異付きで360エムで洗濯機男行けませんか?
つち
GUEST全然いいよ
ビゾンテくん
GUESTあでも損すか?俺
つち
GUESTあとさっき情報教えてくれて助かったからトイレつける
つち
GUESTミシックのフォカチーナね
ビゾンテくん
GUESTえマ?!?!?!?でももう一体追加行けます?無理そうだったらいいです!一応名前教えときます。14pleaseで調べたら背が高い女スキン出てくるんでフレンド申請しといてください。
つち
GUESTてか、洗濯機いいけど、見た目人気ないから、価値高くもないけどいいの?
ビゾンテくん
GUESTあーそうか洗濯機男人気ないのか…別のあります?トイレはぜひともわらしべに使わせてもらいます。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS