日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換しましょう!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
か
GUEST交換なしになったらごめんなさい
それがし
GUESTHIROさん取り消しちょっときついですお願いします交換したいです
それがし
GUESTかさん了解です!
kk
GUESTレインボーアリガルトは変異ついていますか?
どのぐらいで交換できますか?kk
GUESTちなみにいま基地には合成強いキャラが元が基本10m以上が10体ぐらい?(少し弱いキャラもいます)それと唐辛子とアボカドのクリスタル4変異がいますそれで何行けますか?あまり価値がわからないのでレインボーアリガルト以外も提案してくださいお願いします
kk
GUESTクルクルカタキンや67、ココブレなどその他もいます
それがし
GUESTレインボーアリガルトは変異が一個ついていますkkさんの交換はちょっと厳しいですねすいません
それがし
GUESTアボカドのクリスタルだとダイヤトイレ1変異でどうですか?
それがし
GUESTHIROさん僕追加もするんで交換させてください追加でゴールドメカバロ2変異か25追加します
kk
GUESTやめておきます
HIRO
GUESTそれがしさんごめんなさい本当に取り消しにしてくださいすみませんメカバロも価値あってませんしいりません本当にすみません
kk
GUEST交換していいか聞いて決めることにします明日学校で聞いて
ヌーブ
GUESTありがとう1変異とダクネメカバロでなにか行けますか?
あ
GUESTラブケパってまだいます?
あ
GUESTやっぱ大丈夫です
それがし
GUESTHIROさんならなんか追加します通常骨ドラ、25、ゾンビマック追加でどうですか?無理なら他にも追加できます
か
GUESTアイファトイレの交換損だと言われたのでなしにします
ごめんなさいHIRO
GUESTそれがしさんすみませんあの追加をしてほしい訳ではなく。今それがしさんが言っているキャラ全部合成行きのキャラたちです。骨ドラは結構価値あるんですけど大砲と価値が合ってません。本当に悪いんですけど諦めてもらえますか?言い出しっぺが言う事ではないんですけど拒否権をください。こちらもそのキャラたちではきついです。
それがし
GUEST骨ドラじゃなくてレインボーアリガルトでどうですか?
それがし
GUESTあのダイヤ大砲、ダイヤトイレ、レインボーアリガルト、25、ゾンビマックでゾンビ大砲無理ですか?しつこくてすみません本当に欲しくて。まだ追加ですます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS