日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換しましょう!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
それがし
GUESTHIROさんそれだとゾンビ龍くらいですね
それがし
GUESTあとガルバジーラさん交換ありがとうございました詐欺などなくありがとうございました!
HIRO
GUESTいや流石にふざけてます?ゾンビって一番価値ない属性ですよ?
それがし
GUESTちなみにアクアトラックが無くなりダイヤ大砲、3変異ドラゴン、ゾンビマック、クリスタルティラミス、ボイドありがとう、通常骨ドラ、1変異ありがとうゾンビトイレが追加になりました!
それがし
GUESTHIROさんそこまで言うならやめてください💦そっちから言ってきましたよねあとクロワッサンなどの弱い合成キャラはいりません合成キャラならエターナルから受付けています喧嘩はやめましょう
HIRO
GUESTごめんなさい自分の運で当てたクロワッサンのことをゾンビ龍くらいと言われてバカにされていると思ってしまい言ってしまいました本当にごめんなさい
それがし
GUEST僕もすいませんねそっちの気持ちわかってあげれなくて
HIRO
GUESTダイヤ大砲交換してほしいのですが今あるEtenalがゾンビ大砲しかなくてダイヤ大砲と交換出来ませんか?
それがし
GUESTそっちがゾンビ大砲だしてこっちがダイヤ大砲ってことですか?!
HIRO
GUESTはいそうです
それがし
GUEST明日やりましょう!
それがし
GUESTIDはDominantTape3387ですフレンド送って置いてください交換マシンでやりましょう!
HIRO
GUEST分かりました!ダイヤ大砲ってどのくらい稼ぎますか?
それがし
GUEST143mくらいです
HIRO
GUEST僕のは805Mです!
それがし
GUESTそれでは僕は寝ます明日よろしくお願いします
それがし
GUESTおけです!
HIRO
GUESTごめんなさい交換取り消しでお願いします。ごめんなさい
HIRO
GUESTでも明日何を交換するかわ考えておきます!
か
GUESTアイファトイレで、ネオンメカバロとドリーミー家ですか?私も明日学校の友達に聞いてみます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS