日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換しましょう!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
それがし
GUEST出せるキャラ。アクアトラック、レインボーアリガルト、レインボーケパ、ギャラクシーケパ、ゾンビケパ、ゾンビピピアタバイ、アクアケパ、ダクネケパ4体、ラブケパ、ボイドケパ、イベリリリラリル4体、イベ家7体、25、ジサオバダシ、クリスタル龍、ゴールドロスがラマ、ダイヤトイレ1変異、ゴールドメカバロ2変異、ネオンメカバロです!気軽に交換提案書いてってください!交換待ってます!!
それがし
GUEST求めるものはドラゴン、クモ、骨ドラ、アリガルト、スパトイですイベント系だと嬉しいです他にもたくさんほしいキャラがあるのでなんでも気軽に書いていってください!
せるる
GUESTカニバドラとヘブンめかばろでアクアトラックの交換やりましょうよ
それがし
GUESTちょっと今日学校で損って言われたのでちょっと中止でいいですか?こっちから行っておいてすいません交換するならありがとう追加ですかね
か
GUESTアイファトイレでレインボーアリガルトかネオンメカバロ行けませんか?
それがし
GUESTネオンメカバロいいですよ!DominantTape3387
それがし
GUESTがユーザーネームですフレンド送っといてください明日あたりに交換しましょう
か
GUESTもしヘブンストエレとイベ家4体2変異以上出したら、レインボーアリガルトいけますか?
後、ネオンメカバロの交換少し付け足していただきたいですそれがし
GUESTちょっときついですねなんかこっちが追加しますイベ家かイベケパどっちがいいですか?選んでいいですよ
か
GUESTイベ家は何のイベがありますか?
ガルバジーラ
GUESTダイヤ大砲
3変異ドラゴン
クリスタルティラミス
ゾンビマック1変異
ボイドサメドラ
骨ドラ
でトラック行けない?HIRO
GUESTアクアトラックチクタクのヘブン変異NOとチョコクロワッサンNO変異で交換してくれますか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS