日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › リモコンさん詐欺師です
- このトピックには77件の返信、2人の参加者があり、最後に
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指すにより3時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロス詐欺でしょ 喋り方で外部ツール使えるかわかる
リモコン
GUESTちなみに、言っておくが詐欺したのは俺の意思じゃないぞ。かいに脅されてたからやってしまった。まじで申し訳無い
か(らいとさんに墓貰う)
GUESTならキャラ返してあげてよ
リア友?
リモコン
GUESTもうしないよ。ちゃんとかいのアカウント使って返すつもり。
リモコンありがとう!
GUESTもし親友ならやめた方がいいでしょ、、
リモコン
GUESTまぁそこまでは個人情報みたいになるかもだから、あんま言わないけど。まぁそんな感じ
GUEST将来が危ない
リモコン
GUESTあいつと親友?笑わせんなよwあいつなんか俺を道具として使ってきたゴ〇野郎だからな?
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指す
GUESTいたー
GUESTいったー
いるま
GUEST兄弟かなんかか?
GUESTほえーー
ゲームで脅すとかいう人早く縁切りなよ 友達でも意味ない
GUEST友達をゴミとか言うな。似たもの同士仲良くしろ
GUESTミルクさん、=͟͟͞͞(=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞ ^o^)=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞ソレナー
リモコン
GUEST血縁関係じゃねぇよ。あいつと家族なんて4んでも嫌だね
リモコン
GUESTゴ〇同然だろ。あいつにはそれが似合いだよ。
さぁ、これは逃げてるのか本気でそう思っているのかっていう新たな二択だね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS