日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › リモコンさん詐欺師です
- このトピックには77件の返信、2人の参加者があり、最後に
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指すにより4時間、 23分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あ1
GUEST交換の時点で怪しかったんですけどちょうどスティールやめようと思ってたので、でもその勇気がなかったのでこれで安心してやめれますスティールはまだいるんですけどファイトにしますリモコンさんスティールをやめる理由になりましたありがとうございますキャラ大事にしてください 長文すいません
何逝かれたの
リモコンのID欲しい
あ1
GUESTラブクモ レインボークモ クリスタルドラ 通ドラくらいですかねid ArtisticDesk7241です
か(らいとさんに墓貰う)
GUESTかいブレロ交換の人じゃん
リモコン
GUESTそうだよ。かいと俺はグルだよ。だから、かいが俺にアカウントを託して来た
!?
やっぱ、詐欺師は詐欺師を見抜けるんだなぁって
明らか怪しい人に先渡しはあかんて….
GUEST託す意味ないじゃん、自分その人に得交換何回かしてもらったから感謝してるよー、また伝えといて
リモコン
GUESTだから、かいはもうこの掲示板に来ることは無いって言ってたから俺が代わりに動いているんだよ。
いるま
GUESTおれかいのキャラ10レベ上げだけで花と信頼貰ったよ〜
リモコン
GUEST良かったな、あいつはたまにちゃんと交換してくれるけど、どうしても欲に耐えられなかったんだろうな
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指す
GUEST??なんかおもろそうなことになってんね。あ、さぎしだいたいかんじよめないからひらがなでかかせてもらうね
リモコン
GUESTちなみに、らどらいと。君のスレに返信している「そそ」っていう奴も詐欺師だから注意しときな。
GUESTリモコンさんもまた得トレしてくださいね
後、ラグチですか?リモコン
GUESTこれは、わざわざご丁寧に。ありがとうございます。
リモコン
GUESTラグチじゃないよ。
リモコンナイス!
GUESTクロストレードですか、今後詐欺する予定あるんですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS