日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ブレロ、掲示板引退します。
- このトピックには15件の返信、4人の参加者があり、最後に
あいくにより2日、 20時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
皆さん本当に今までありがとうございました。
引退の理由としては
色々と悩みましたが、ブレロを引退することに決めました。本当にまだやりたいことはたくさんあります。覚醒ラマラビを完凸したいし、極ボスもやりたいです。正直、受験がなければ引退なんて考えていなかったと思います。
それでも、今のままブレロを続けていたら受験に集中できないと思いました。暇さえあればブレロをやってしまったり、勉強していてもブレロのことが頭に浮かんでしまったりして、このままでは自分のためにならないと感じました。
受験は一度しかないので、今はブレロよりも自分の将来を優先したいと思います。
今まで一緒に遊んでくれた方や、関わってくれた方、本当にありがとうございました。ブレロを通して色々な人と関われたことは、絶対に忘れません。
まだ未練はありますし、簡単に割り切れるわけでもありません。でも、これからは受験に向けて頑張ろうと思います。
今まで本当にありがとうございました。m(__)m
理由はまぁこんな感じです。
掲示板に現れることは多分当分いや、一生ないかもです。
心優しい皆さまと関われてよかったです。
本当に今までありがとうございました!か(らいとさんは改心)
GUEST(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一番搾り
GUEST俺も中3、引退しよかな
ファイトを1から始めるtm
GUEST゚ 。 ,∧_∧ ゚。
゚ ・(゚´Д`゚ )。
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
` J
…ウワァァァァン
やめないでー😭あいく
GUEST行っちまうのか、あんた
あいくさんのアレッシオー見たいに名前変えて戻ってくるかもだけどね。まぁ、多分そんな事もしないで離れるかなー
ドラゴンを手に入れたい男
GUEST(泣)
芋帝国民(イベクモ愛好家)
GUESTそれはしょうがないよね…
今までありがと〜(泣)グッバイクロムボフォーエバーブレロ
今までありがとう!
受験頑張って!皆さんあざした。またいつか
またな
わさび
GUEST受験がんばれー
改心のらどらいと(次の完凸迷い中)
GUEST(´;ω;`)
また会う日まで!
あいく
GUEST𝘚𝘦𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘯𝘦𝘹𝘵 𝘵𝘪𝘮𝘦
-
投稿者 / AUTHORPOSTS