日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ファイト毎日価値表更新するよ
- このトピックには95件の返信、6人の参加者があり、最後に
ぽっきーさんのスタッフなりかけ、配布大好きtmにより1週、 5日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ぽっきーさんのスタッフなりかけtm
GUESTところで何の役割?
んー役割っていうか掲示板使いやすくしよーみたいなグループ作ってるから価値表いいなと思って声かけた
GUESTあざす🙂↕️
名前ブレロ掲示板委員会とかどうでしょう()
GUEST極ボス、ハックタック21、アヌビス22、アンチヒーロー20、俺的にはこんな感じアヌビスはほぼ無理だけど完凸4体でストエレ出せるから高めに見積もってますアンチヒーローはアヌビスみたいに儀式あったらアヌビスよりあげるけど儀式ないので20ハックタックはただ単にチクタクを集めるのがむずいから
GUEST(これは自分の独断の考えです、異論も受け付けます)
極みボスもっと高いねー40とかだよ最低でも
これ覚醒ラマラビとか新レジェとかの価値表はディスコードにあるんですか?
GUESTあ間違えてた2を4と勘違いしてた(*´ω`*)まぁやっぱ理由はそのままで換算変えますハックタック46、アヌビス45.5、アンチヒーロー43、これくらいかなー
GUESTないと思う
一応古いのならあるよレジェ以外あんま換算変わらんし
ありがとうございます
GUESTunkow換算ビッグボーイズ0.3、新レジェ、0.4、バルキリー、0.5、タイタン、0.5、ドラゴンぽとホト、0.6
GUEST異論求
バルキリーとかは1とかだよ
もっとある。ビックボーイズ以外は
ラマラビは見た目込みで1.2とかでやってるけどレジェとビックボーイズ以外は1でいいと思う
レジェ、0.8ラマラビ1.3.バルキリー1.2タイタン1.1
とかぽっきーさんのスタッフなりかけtm
GUESTおけです指摘あざすこのままいい価値表を作っていきたいので指摘もっと求新バルキリー、タイタン、1.1、ドラゴンぽとホト、1.3新レジェ0.7
GUESTあ、ラマラビ忘れてた、覚醒ラマラビ、1.4
-
投稿者 / AUTHORPOSTS