日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ハルクさんに詐欺られました
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
かいブレロ交換
GUESTじゃあ、俺のID当ててください。もうあなたとはフレンドのはずなので確認すれば分かるはずです
かいブレロ交換
GUESTそうだったらすみませんなんですけど、本物ですよね?
クロムボ
GUEST自分?本物だよ
LOVEらどらいと
GUEST取り返そうとしてる?
かいブレロ交換
GUEST俺のID言えますか?
クロムボ
GUESTバレたしもういいや。ライトさん取り返そうとはしたけど無理そうですね。大喰らいさん本物だよー。id忘れた。
クロムボ
GUEST新米の時取り返せたからワンチャンライトさんのヴォルカリオン?も取り返せるかなーって。
俺
GUESTAliás, por que o Raito deu um golpe naquele cara?
俺
GUESTQuali altre truffe hai messo a segno?
俺
GUESTSé que les quitaron parte de su fuerza de combate, pero…
かいブレロ交換
GUEST本当にごめんなさい!!!!!らどらいとのせいで、なりすましかなと疑惑してしまいました。
クロムボ
GUESTArtisticDesk7241だよね。確認してきた
俺
GUESTあれ?たしかそれも詐欺師のidだった気が…
かいブレロ交換
GUEST詐欺師?クロムボさんと前クロストレードしましたが、詐欺はしてないですよ?本人に聞いても大丈夫ですよ!
SHAO-H
GUESTこれ、サカナハックションさんは本物なのかな?らいとさんの自作自演とかだったらめちゃ面白い
らいとさんが何かメリットがあるわけでもないけど俺
GUESTかいさん元の名前はなんですか?
かいブレロ交換
GUEST大喰らいとかよろとかです!
LOVEらどらいと
GUEST私がサカナハックションさんになりすまして得あります?私は利益出ることしかしませんので
ミルク
GUESTらいとさんぐらい知能ある詐欺師初めてみたは
ミルク
GUEST普通の詐欺師脳みそ詰まってない
-
投稿者 / AUTHORPOSTS