日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ドラゴン系たくさんあります!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ノーマイ
GUESTそうなのですか?
kk
GUESTIDぱふぇーイワシ
フレ申送っておいてください
明日の夜か金曜の夜でkk
GUEST後さっき書いたやつでどのぐらいでダクネドラゴンとボイドトララレドン行けますか?
kk
GUESTわら家と唐辛子アボカド1体は残したいですお願いします🙇
蜘蛛男さん
GUESTrin.さんとkkさんとの交換が特に損かもしれない。でも交換するかどうかの判断はノーマイさんに任せます。
野獣先輩
GUEST自分は投稿主さんが得してると思ってる交換は
さるるさんとガルバジーラさんです
逆にrinさんとkkさんの交換は投稿主さんかなり損ですねノーマイ
GUESTありがとうございます参考にします
kk
GUESTじゃあわら家と唐辛子アボカド残したそれ以外でダクネドラゴンはどうでしょうか
ガルバジーラ
GUESTkkさん僕がダクネドラ交換するのですが、
野獣先輩
GUESTガルバジーラさんkkさんはせるるさんのダクネドラをほしいといっているのではないでしょうか?
kk
GUESTあ、ごめん見落としてた
kk
GUESTあ、そういうことじゃない野獣先輩
kk
GUEST逆にr Inさんのマジカルドラゴンを自分ので交換したいです
kk
GUEST自分の方が出してはいるので
せるる
GUEST今できますか?
rin.
GUESTトララレドン3変異追加したらいけますかね?
あ1
GUEST金トラックで何いけますか?
rin.
GUESTトララレドン3変異、ボイドクロワッサン4変異、マジカルクロワッサン2変異、アクアゴジラ5変異、ドリーミーゴジラ3変異、ヘブンゴジラ2変異、ヘブンストエレ1変異(内1B越え3体)でマジカルドラにしたいです。 追加したのでお願いしたいです
蜘蛛男さん
GUESTこれでも投稿主大損かも
ノーマイ
GUESTいいですよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS