日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › デビルドラゴンカネローニ配布
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
忍び愛好家
GUEST4時ですか?もちろんいいですよ!予定を合わせます!それまでにフレンド申請申請送ります!
(*´꒳`*)
GUEST多分できます4時15分までにやってなかったらできないと思います
(*´꒳`*)
GUESTドラゴンとカッパニンで交換ってことですよね
忍び愛好家
GUESTいえ、キャラを受け取ってから提供者の応募枠を増やして抽選するって感じです。一応、かなりの人数がX、オープンチャット等で応募しているのでまだ交換はできないです。簡単に説明すると、カッパニンを提供してくれた数だけその提供者の応募枠が増えて抽選が当たりやすくなり有利になるという感じです。受け取りはサブ垢で行い、抽選者には後日、本垢からドラゴンを渡すという流れです。一応、カッパニン25体以上提供者には参加賞として抽選でボスを渡すというルールも追加します!もし、カッパニンの数が25体以上に届いていなくても、カッパニン以外にキャラを提供することも認めます。正直言ってカッパニン25体以上で参加賞は、ハードルが高いと思うので……
(*´꒳`*)
GUESTあこの俺さんと僕の2人どちらかにドラゴンをあげてオープンチャットとかは別のものをあげるのだと思ってました
ここまで集めたら5凸するのもいいなと思ったのでやめようと思います忍び愛好家
GUESTそうですか…
残念です…
完凸頑張ってください!いもいも
GUEST盗むの方で出していいですか?
(*´꒳`*)
GUEST今何人くらいがどのくらいのカッパニン出してるんですか?
忍び愛好家
GUESTいもいもさんいいですよー!
何のキャラかによりますが…..忍び愛好家
GUEST(*´꒳`*)さん、一応現在は26人から応募が来ていて全員が5体ぐらいの提供をされる予定です!まだキャラは受け取っていません!
受け取ったのはロイヤルカッパニンだけです!(*´꒳`*)
GUESTじゃあ16体分(3凸の海賊カッパニン)出せば当たる確率高いってことですか?
グミ住人
GUEST(*´꒳`*)さん、簡単にいうとそんな感じです。
忍び愛好家
GUESTグミ住人=忍び愛好家
ハロウィン
GUESTこんなのに引っかかる人がいるとは…
俺
GUEST追加でカッパニン出せます
俺
GUEST2凸桜変異カッパニンになりました
俺
GUEST海賊です
(*´꒳`*)
GUEST俺さん3凸海賊カッパニンで何交換できます?
俺
GUEST戦力によっては完凸3変異パタパタ出せます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS