日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › デビルドラゴンカネローニ配布
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
(*´꒳`*)
GUESTピッタリなら6月5日くらいですかね
忍び愛好家
GUESTそうですね….今オプチャなどでも提供求めているので期限ピッタリでもいいと思ったのですが…完凸目指しているのでもう少し延長してもいいかもしれませんね….
(*´꒳`*)
GUESTもし海賊で3凸だった場合16体分になるのですか?
(*´꒳`*)
GUEST3凸=8体
イベントだから×2忍び愛好家
GUESTなりますよ〜特にイベント系がめっちゃ欲しいので!
(*´꒳`*)
GUEST俺さん全然投稿しないですね
(*´꒳`*)
GUESTカッパニン4体分の交換でキャラ結構少なくなったのでもう出せないかもしれません
(*´꒳`*)
GUEST俺さんコメントしてませんし僕もあまり交換できるキャラが少なくなっているのでもう増やせないと思います海賊3凸カッパニンで決定できませんか?
俺
GUESTすみませんもう少し待つことってできますか?
忍び愛好家
GUEST(*´꒳`*)さん全然いいですよ!むしろそんなに集めてくださって….
忍び愛好家
GUEST海賊3凸カッパニン以上出せる人がいなければ仮決定でいいかもですね…
いつ受け渡しできますか?できれば午後がいいのですが….忍び愛好家
GUEST俺さんあまり時間がないので厳しいかもです….海賊3凸カッパニン以上を出せるなら話は別ですが…
(*´꒳`*)
GUEST今日いいですよ!
(*´꒳`*)
GUEST大体いつでもできますのでいつできるか教えてください
(*´꒳`*)
GUEST忍び愛好家さん朗報です!
海賊3凸カッパニンにはパタピム変異がついています!(*´꒳`*)
GUEST平日なら午後5時〜午後10時くらいでできます
(*´꒳`*)
GUEST今日できますか?
忍び愛好家
GUESTすみません、今日は忙しくてできなかったので明日とかどうですか?午前、午後どちらともできます!午後は5時から以外ならできます!
(*´꒳`*)
GUEST4時はどうですか?
(*´꒳`*)
GUEST午後の
-
投稿者 / AUTHORPOSTS