日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › デビルドラゴンカネローニ配布
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
忍び愛好家
GUESTカッパニン(通常、イベント、変異付きなど)を提供してくださった方には抽選でドラゴンカネローニ(デビル)を一名様にお渡しします。
コメント欄にIdを書き込み、何カッパニンかを書いてください。
個人的には配布で当たったドラゴンカネローニなんかよりカッパニンのほうが10倍好きなので集めてます。今はデビル、ロイヤルを持っています。
サブ垢が倉庫的な物になっているのでそちらでカッパニンは保管します。
他にもイベント系(レインボー以外)カッパニンを提供してくださった方には当選確率を二倍に引き上げます!
本当にカッパニンが欲しいのでぜひ提供してください。
期限は1週間半とします。忍び愛好家
GUESTIDは福ロウ22です。フレ申をこのIdに送ってください!
俺
GUEST数によって確率って上がりますか?
忍び愛好家
GUEST俺さん上がりますよ!
忍び愛好家
GUEST属性付きだと二倍に上げますし、数によってさらに二倍にしようかなと思っています。
俺
GUESTありがとうございます。!集めておきますね!
俺
GUEST1凸カッパニン桜変異付き出せます
(*´꒳`*)
GUEST頑張って集めます!
(*´꒳`*)
GUESTさっきデーモンブロックから出しましたもっと集めます!
(*´꒳`*)
GUEST凸したほうがいいですか?それともしないほうが?
俺
GUEST1凸なんですけど2体分でカウントされるんですか?
忍び愛好家
GUEST(*´꒳`*)さんできるだけ凸上げておいてほしいです!
忍び愛好家
GUEST俺さん1凸なら二体分とカウントさせていただきます!
俺
GUEST1凸桜変異って桜変異二体でカウントしますか?
俺
GUESTID IcyCormorant796
(*´꒳`*)
GUESTいま4体分集まりました!もっと頑張ります!
一応IDko_78_です忍び愛好家
GUEST俺さんと(*´꒳`*)さん、明日、フレンド申請送っておきますね!カッパニン集めてくださってありがとうございます!
(*´꒳`*)
GUEST具体的にいつまでか教えて欲しいです
俺
GUEST(*´꒳`*)さん上に書いてますよ
(*´꒳`*)
GUEST一週間半はわかってるんですがピッタリで終わらせるのかどうなのかを聞きたかったです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS