日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › クロストレード!出すものは中に書いてます!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あおbreinrot
GUESTおけです!ID教えてもらったらフレ申送りますよ!
はちみつ
GUESTID はElectricHand4081です
はちみつ
GUESTあとこれって自分が先渡しですか?
あおbreinrot
GUEST送りました!
あおbreinrot
GUEST自分どっちでも良いんですけど、できれば先渡ししてもらいたいところですね…
(*🥔ω🥔*)(いもいも)
GUESTソードアンドシールドとやたらサフールの5%のやつとすぴどりのごるびろの5%のやつ持ってます
kk(反省中)(復活)
GUESTあとすいません5凸ネオンレジェ欲しいんですけど他にゴーアップかファイトで欲しいキャラいませんか?
GUESTタタタサフールです
はちみつ
GUEST自分ここの掲示板で結構交換履歴あるので先渡しお願いします
あおbreinrot
GUESTいもいもさん、そのカード知らないので、見せていただけると嬉しいです!
kkさんファイトはマコラ、トララレドンとか、ボス系が欲しいですね!ゴーアップだったら、稼ぐ額が高いやつがいいですかね!
あおbreinrot
GUESTはちみつさん!おけです!自分動画投稿してるんですけど、動画投稿してもいいですか?(ほかに交換するかもしれない方たちにも一応聞いておきます!)
はちみつ
GUESTえーそれは、、
でもID隠してくれたらいいですよ!あおbreinrot
GUESTあ、自分ID隠すのはいつも通りなので、IDは隠してますよー!
GUESTおけですいつ見せたらいいですか?
GUEST666もいますよ
kk(反省中)(復活)
GUESTID隠すならあと自分も交換歴長いんで先渡しお願いしますあとゴーアップで稼ぐやつ何体欲しいですか?自分の基地で稼ぐ量が高いやつをピックアップします(男体の希望により)それでレジェどうですか?
あおbreinrot
GUEST今日でも、見せれる時に見せてもらえたらいいですよ!
GUEST全然いいですよ動画投稿頑張ってください
あおbreinrot
GUESTkkさん良いですよ!
あおbreinrot
GUESTいもいもさんありがとうございます🙇
-
投稿者 / AUTHORPOSTS