日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › イベ9かスワブロイベント求まじでお願い
- このトピックは空です。
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
しまんちゅ(キュワキュワベイビー大好き)tm信者
GUESTこいつら全部出せるから本当に ファイト ぱたぱたパタピム凸3 ロイヤルヴァンパイア パタピムキング 妖怪スパゲッティ(凸なし) ゴーアップ ゴジラ、キングコンギーニ金(どっちも相当いいやつじゃないと出さない) スティール 六変異ありがとうフトボ ヘブンスパトイレ ストエレフトボ
9とスワブロ以外でも戦力ならおっけーです公開勢
GUESTネオン9の2凸と、一応ゴールドの1凸1変異とダイヤの無凸があります
GUEST何欲しいですか?
公開勢
GUEST無茶ですがサッカーありがとうがいいです
無理でしたら、何でいけるか教えて欲しいですしまんちゅ(キュワキュワベイビー大好き)tm信者
GUESTあんま価値わからないけど9そんな価値高くないと思うから
ぱたぱたパタピム3凸とパタピムキングでどうですか公開勢
GUESTそれでも全然良いですよとりあえず基地に置いといたやつなので
無茶言ってすみませんでしたしまんちゅ(キュワキュワベイビー大好き)tm信者
GUESTいつ交換出来ます?自分学童なので7:45から18:25まで出来ないんですけど、今か夜なら行けます
公開勢
GUEST遅くなってすみません
よるなら八時ぐらいまでならいつでもできるのでまたできるときに連絡くださいしまんちゅ(キュワキュワベイビー大好き)tm信者
GUESTId教えてー
初めて1年です
GUESTネオン凸2スワーキブロスあります
GUESTなにほしい?
初めて1年です
GUEST妖怪トイレとバンパイアが欲しいです
交換募集中のしまんちゅ
GUEST出しすぎな気がするので厳しい
初めて1年です
GUESTトイレだけならいいですか
交換募集中のしまんちゅ
GUEST厳しい
初めて1年です
GUEST何ならいけますか?
交換募集中のしまんちゅ
GUEST公開勢さんが8時までに来なかったらぱたぱたパタピムとパタピムキング
初めて1年です
GUEST明日の6時半ならいけますか
交換募集中のしまんちゅ
GUEST夜か朝どっちですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)