日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › アビスメンバー募集!
- このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
HIRO
GUEST友達と1人と友達のサブ入れますなので5人募集します。主スレの戦闘力17K友達21K友達のサブ15~16Kです。戦闘力13K超えの方募集します。
スティールからファイト民になった人
GUESTギリ13K行ってるのでさんかしたいです。
、
GUEST16kです!参加したいです!
HIRO
GUESTスティールからファイト民になった人さん人が少なければいいですよ、さんいいですよ
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST9600分2体or6300分1体を貸してくれたりしませんか?もし、良いのなら参加したいのですが・・・。他のスレに聞いても返信来ないので、一様聞いてみます。無理なら無理と言ってくれれば安心するので助かります🙇返信お願いします🙇
GUEST本当でこんな事聞いて申し訳ないです・・・
GUEST間違えました。本当にこんな事を聞いて申し訳ないです。間違えもすみません🙇
TKG
GUEST15000です参加したいです
HIRO
GUESTTKGさんいいですよ
HIRO
GUEST一旦三人ねー
GUEST・・・多分無理ですよね(察しました)。
HIRO
GUEST言ってる意味がわからないんですけど
GUEST参加したいんですけど戦力を貸してくれないでしょうか?って聞いてただけです。
HIRO
GUEST詐欺とか怖いので貸すのはキツいですあと戦力が足りないなら参加希望出さないでください
GUESTまぁ、そうなりますよね。話聞いてくれただけでもありがとうございます。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)