日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › らいとさんに詐欺ららた、、
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUESTこいつやべぇ
まじのやつだLOVEらどらいと
GUESTThats right!
maetarou
GUESTLOVE Ladorite, you’d make a great con artist! If you used that brilliant mind of yours for something else, you’d be such a wonderful person!
クロムボ
GUESTあんまいいたくないけどまぁ、こうゆう人はうじゃうじゃいるからね、たくさん。
maetarou
GUESTActually, I’m a scammer too. Want to team up?
レジギガス
GUESTまじかよ
配布で詐欺んなよLOVEらどらいと
GUEST全て私の手中だったということです。
か
GUESTいつも優しさ出て先渡しして詐欺られるからもう優しさ出さないようにしないといけないね
レジギガス
GUESTmaetarouもやべえ
翻訳すると
ラドライト、大好きよ!あなたなら最高の詐欺師になれるわね。その素晴らしい頭脳を別のことに使えば、本当に素敵な人になれるのに!
実は、私も詐欺師なんです。手を組みませんか?maetarou
GUESTOh..shit.
レジギガス
GUEST翻訳
ああくそLOVEらどらいと
GUESTまぁそんなときもあります。
ちなみにLOVEらどらいとの設定として色々あったと思いますがそれもぜーんぶ嘘です。maetarou
GUESTForget what I just said, lol. Translate this:
いも
GUESTやっぱ詐欺師だと思ったんだよね
ミルク
GUEST俺は一応最初から怪しいなあって思ってた
ミルク
GUEST配布全然してなくねって思ってた
ミルク
GUEST配布のキャラ渡さんでよかったは
LOVEらどらいと
GUEST配布してない?一応架空の人たちに配布はしてありましたが…そこまで見抜かれてたとは…
ミルク
GUESTその辺まで見てるよ
maetarou
GUESTOh, sorry. I was only joking.
-
投稿者 / AUTHORPOSTS