日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › みんなへ(儀式する人)
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTなんか管理者が被ったらしいけどせっかくから儀式しながらみんなでやらないですか自分はずっと楽しみに塾5日間頑張ってたので今日やりたいですわがまますみません
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTあと参加してくれる人にゴーアップでなんかいいのあげます
改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)
GUESTなんか流れてきたら取り合いだね()
クロムボ
GUESTいつもボッチでやってるからありがたい
みかんめいじん
GUESTサブ垢あるからそっちで管理者やろうかな
みかんめいじん
GUESTあとわがままかもしれないですけど日にち変えるのはどう?
みかんめいじん
GUESTやるとおもっていたのでSSSソード5体れじぇくん色々4体(減った)ラマラビ3体います
いも
GUESTわがままかもしれないけど8じくらいからしたいです
みかんめいじん
GUESTはいぼくもできればそれくらいがいいですゴーアップはもう大丈夫だから
ソース
GUEST月曜にするのはどうですか
ぽっきー
GUEST旧レジェ24体いるけど誰かクロスとかできない?ファイト同士でも良いから
クロムボ
GUESTラマラビ8
ソード6蜘蛛男さん
GUEST一緒にやりたい! 現在sssソード11体!
蜘蛛男さん
GUEST昨日の9時には間に合ったから9時からいける
いも
GUEST結局何時から?
いも
GUESTゲーム時間と管理者イベの関係ですみませんが今日はできません
いも
GUEST更新!
クロムボ
GUESTkk 自分はずっと楽しみに塾5日間頑張ってたので
ここ大事いも
GUEST確かに
いも
GUESTでも管理者をみんなでやってもしめっちゃいいのきたらどうするの?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS