日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ぼくの大砲で蜘蛛かトラック行ける人いませんか?
- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後に
俺により1週、 6日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ブレインロット大砲がある勇者
GUEST.
GUEST先渡しは厳しいかもですね大砲なので、でも 実績あります!あと詐欺は絶対しませんのであと夜の7時にオンラインできますか?その時にできると嬉しいですなるべく早くてもいいので
GUEST今日は寝るのでとにかく 山ちゃんだよぉ にフレンド送ってください か、自分のID書いてほしいですフレンド送るので、明日※1月28日のお昼の2時に一緒にフォート ナイトできる嬉しいです!
GUESTあふろさん 山ちゃんだよぉ にフレンド送ってください 俺が持ってる大砲とトラック交換したいのでなるべく早く送ってください
GUEST了解です詳しくは フォート ナイトでやりましょう!あと 山ちゃんだよぉ にフレンド送って欲しいです。あとできればいいので自分の ID 書いて欲しいです!
GUEST!!!
GUESTコメントは書かなくていいから 山ちゃんだよぉ にフレンド送って できればでいいから自分のIDかいてあとちょっと大砲だから少し怖いから先渡しならトラックと大砲を交換するので詐欺は絶対しないから実績ありますので
GUEST大砲は自引きのやつ1つ交換したやつ1で合計2つしかないので早い人とトラックと大砲を交換します。
GUESTとにかく 交換する人は 山ちゃんだよぉ にフレンド送って
GUEST何時でもいいから交換したい人は 山ちゃんだよぉ にフレンド送ってね
GUEST/
GUEST?
GUESTコメントは書かなくていいから 山ちゃんだよぉ にフレンド送って できればでいいから自分のIDかいてあとちょっと大砲だから少し怖いから先渡しならトラックと大砲を交換するので詐欺は絶対しないから実績ありますので.
GUEST.
あふろ
GUESTわかりました!先渡しはできますか?
あふろ
GUEST今外出しているため少しお待ちください!
GUEST了解です詳しくは フォート ナイトでやりましょう!あと 山ちゃんだよぉ にフレンド送って欲しいです。あとできればいいので自分の ID 書いて欲しいです!
GUESTなるべく早くお願いします
GUEST今日は寝るのでとにかく 山ちゃんだよぉ にフレンド送ってください か、自分のID書いてほしいですフレンド送るので、明日※1月28日のお昼の2時に一緒にフォート ナイトできる嬉しいです
GUEST今日は寝るのでとにかく 山ちゃんだよぉ にフレンド送ってください か、自分のID書いてほしいですフレンド送るので、明日※1月28日のお昼の2時に一緒にフォート ナイトできる嬉しいです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS