日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ぶっ飛ばすぜベイベー!
- このトピックには88件の返信、7人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により6日、 12時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST↑突然勝手なことをしてしまい申し訳ありません。皆様、ご理解よろしくお願いします🙇
いいんじゃないですか?
この二体配布するとなると大分損失大きいと思いますし交換すると言う人がいたらそれでいいと思いますSAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTありがとうございます🙇
GUEST考えた結果、この配布は交換してくれる人を優先します。ですが、ネオン覚醒ラマラビ2凸・パイレーツドラゴンホットスポット2凸より換算が高いものを無理して出さないで欲しいです。余裕を持って出してくれたら幸いです。前述にあるのも見てほしいです。皆様、ご理解よろしくお願いします🙇
GUESTネオン覚醒ラマラビ2凸の換算は11、パイレーツドラゴンホットスポット2凸の換算は10だそうです
かずまs20
GUESTまだ応募できる?できるなら参加
GUEST出来ます。前述の通りなのでよろしくお願いします。
GUEST↑↑
にゃん
GUESTこれっていつ締め切りですか?
GUEST一様金曜日です。要望あれば土曜日にします。
GUEST↑↑↑皆様、返信とかよろしくお願いします。
ARZ0608
GUEST参加させていただきますゥ
GUEST↑↑↑交換してくれるものは、属性・名前・凸数・変異・戦力の順で書いておいてください。お願いします🙇
GUEST本当に見て「ぶっ飛ばすぜベイベーについて」も見といてください
しょぼいですがネオンバーガー一凸とデフォルト無凸なら出せますよ
GUEST単体戦力が3000超えてたら大丈夫です。後、戦力は書いといてください。枠決めに必要なので。後、何度も言ってすみませんが、公平を保つ為、出すキャラは1体だけにしてほしいです。
3040ですわかりました
デフォルトの方は交換する時は無償でお渡ししますかずまs20
GUESTシェーロックスパインネオン5凸5変異で参加
かずまs20
GUESTしょぼくてごめん
かずまs20
GUEST戦闘力3640ぐらい
-
投稿者 / AUTHORPOSTS