日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 【重要】詐欺・迷惑行為への対応とトレードの絶対ルール
- このトピックには40件の返信、1人の参加者があり、最後に
kk覚醒ラマラビ完凸目指すにより1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
か
GUEST個人的には本物だけど、確かにどっちかは分からない
新米 ジグ様おもろすぎ
GUESTそうなんだ
みんなありがとうバナナ男
GUESTあとノーマイもBANしてね
バナナ男
GUESTあとノーマイもBANしてね
バナナ男
GUESTなんか2回送っちゃった
maetarou
GUESTFelins, LOVE Ladorite scammed us, so let me get their IP address.
ぐるぐるバイク
GUESTunneityanntokinousiroyakasu
ガルバジーラ
GUEST私はXを使えないのでここで話します
LOVEらどらいどをBANしてほしいです
彼がやったことは
配布といいながらも偽物(本当は存在しない人)を当選させて参加費を騙し取りました
さらに偽物をつくってキャラの価値を上げ得交換をしようとしたり新米という詐欺をした人の偽物までして嘘の住所を特定し信頼を得たりしました
そして今回かさんから交換で詐欺をし別の名前に変えてまた詐欺をしました
彼は掲示板を荒らして詐欺をこれからもすると思われます
どうかBANをお願いしますか
GUESTI can’t use X, so I’ll talk here
I want you to ban LOVE and Doraido
What he did
Although it was a distribution, I cheated the participation fee by winning a fake (a person who doesn’t really exist)
In addition, I made fakes to increase the value of the character and tried to exchange them, and even faked the person who cheated as a newcomer to identify the false address and gain trust.
And this time, I cheated with an exchange from her, changed it to another name, and cheated again.
It is believed that he will continue to vandalize the bulletin board and commit fraud.
Please ban
か
GUESTガルバジーラさんのやつを英語にしました
ガルバジーラ
GUESTありがとうございます
ハロドラ
GUESTここにもいたw
管理人様も大変ですね。
こんなのいちいち相手してたらキリがないですよね…楽しいサイト提供してくれてありがとうございます!
KEN
GUESTやっぱりこのミルクって人…
クロムボ
GUEST管理者へ
ハロドラ と言う人のせいで掲示板を見ていて不愉快な気持ちになりました。
ハロドラ をBANしていただけると幸いです。ブルブル
GUESTなんでもかんでもBANと言えばいいもんでは…
個人的には、
みるく
という人の意地悪さが目立ってたように感じます…管理人さんいつもありがとうございます!
KEN
GUESTみなさん落ち着きましょう!
せっかくこんな場所を作ってくれた管理者さんに感謝しなければ。ここのフォーラム?は交換掲示板なので、
それ以外は違うフォーラムに書きましょう。みるく、があまりにも私有化して単なる独り言も、
この交換トピ立てしたのが問題だと思います。KEN
GUEST文章変になってしまってすいません。。
ハロドラ
GUEST加勢してくれた方、助言くれた方ありがとー!感謝大事だね。管理人いつもありがとー!
ミルク
GUEST管理者様へ
いつも楽しいサイトの提供ありがとうございます
↑の人たちについてです
ハロドラという名前の人が私に暴言を言い、私たちが言い返したら(暴言ではない)サブ垢か友人と思われる普段見ない名前の人(KEN、ブルブル)が暴言を言ったハロドラさんに加勢して、何を言っても言い返してきてきます。 さらに上のコメントのように管理者に味方して私が悪いかのように見立てているかなり悪質な迷惑行為です。新米 ジグ様最高
GUESTそーだそーだクリームソーダ
俺もミルクさんに賛成 -
投稿者 / AUTHORPOSTS