-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
HIRO
GUESTすみませんスレ見てなかったです
妖怪ハンバーガー戦力60505凸5変異🏮💀🤴トゥンバレ🌸とトララレドンでできませんか?
HIRO
GUESTハンバーガーじゃなくてパタキンに出来ませんか?
んーーーーーーー頑張ってみますけどちょっと追加欲しいかもです…
換算17はだいぶきついです…
HIRO
GUESTすみません僕のIDにフレ送ってくださいIDAvailableEye1289です
今できないので明日の朝とかに送っときますね
もうちょっと追加できますか?
HIRO
GUESTすみません急にフレ送ってくださいとか言ってこれ学校のPCで10時になると時間制限で使えなくて…
HIRO
GUEST追加出来るのが通常マルゲリオン、もちもちラビット、通常一凸マコラ、妖怪骨ドラ、パイレーツ三凸一変異ロスホ、通常一凸ロスブロスです
それだときついので改めて6300くらいのキャラ探してきます…
お魚フィッシュうう
GUEST1凸と無凸有ります
HIRO
GUESTブラック&ホワイトのティタノーキオ(GO UP)でパタキン行けますか?
HIRO
GUEST追加です
HIRO
GUESTもう一体追加でダイアティラミス(STEEL)も追加で行けませんか?
HIRO
GUESTブラック&ホワイトとティタノーキオとダイヤティラミス上の小物なのかな?それ追加でパタキン行けませんか?
一旦頑張ってみますがキツそうだったら6300くらいのキャラ集めてきます…
HIRO
GUEST6300になるんだったらすみません追加無しと言うことでお願いします。
オケです
HIRO
GUEST焦らすつもりはないんですけどいつくらいになったら交換出来るようになるんですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
求凸ゴズメズ