日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)ファイト 求)スティールのお金稼ぎキャラ💰️
- このトピックには191件の返信、2人の参加者があり、最後に
はちみつにより2時間、 54分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
(具体的な数字は書いていない)
あ、私釣り上げ疑われないようにログインしました。これなら名前変えたらすぐわかります。
一番搾り
GUEST戦力書いてないですね
信用できないなら交換下げていただいてかまいません。最初に書いてあるとおり了承いただけない人との交換はしていません。
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指す
GUEST( ^ω^ )そういやそうだ。すまんねえ、、。。金トラック買取してくれ。
高い奴は(完凸)って書いてある奴です。
一番搾り
GUESTさっきの三つ出すので最低戦力4000で
いるま
GUESTheyらいとさんID書いてくれyo-
クロムボさん、またキャラ集まってきたら買い取るでもいけます?多分今回この交換で結構スティールにかわりそうなので。
一番搾り
GUEST骨どらが欲しいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そそ
GUEST良いですよやりましょう。LOVEらどらいとさんが出すのは本のやつで、自分はQi超えのやつと、イベ大砲でいいですか?
一番搾りさん、虹ドゥグ4000いってます。どうですか?
1Qiで何いいける?
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指す
GUEST全然いいよー( ^ω^ )
一番搾り
GUESTそのキャラの正式名称教えて
一番搾り
GUESTあとできたらもう少し戦力高いのにしてほしい
一番搾りさん、DugDugDugです。
みるくさん、本とオバロはなくなってしまいました。それでもよければお選びください。虹ドゥグから上げると一気に5000後半に上がるんですよね…
一番搾り
GUESTもう少し高いのだと何います?
え、5000より高いのですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS