日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)ファイト 求)スティールのお金稼ぎキャラ💰️
- このトピックには191件の返信、2人の参加者があり、最後に
はちみつにより4時間、 14分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ごりの
GUESTえぇ〜、自分グリッチとかそいうの使ったこと無いのに。てかそもそも使い方しらん
はい。なんかプログラムぶっ壊れてこっちも固まります()
ごりの
GUESTまじで、さっさと崩したいのに。
すみません…ただ、スティール絡ませる交換は皆さん警戒してますので(特に新規)、ファイトやゴーアップなどで多少実績積んでからの方がいいと思います。
一番搾り
GUESTじゃあイベゴジラ2もだします
うーん…まだ私Lな気がします。私の理想が高いんですかね?一応6000弱なのでもっと取れると思ってるんですが
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指す
GUESTL
ですよね〜。クラーケンとゴジラ2で完凸海賊骨ドラは…
一番搾り
GUESTこれ以上稼ぐのないんだよなー 通大砲とかならあるけど
一番搾り
GUEST死神の精霊はいらん?
そそ
GUEST自分もQi超えるやつ持ってます。実績あります。
精霊はいらないですね…
実績あるんですか?お恥ずかしながらあなたを見かけたことがなくてですね…
そそ
GUEST何いける?
うーん、本でどうですか?
そそ
GUESTこの掲示板、めっちゃ久々だから見たことなくて当然だと思う。でも、自分もLOVEらどらいとさんのこと見たこと無いんですよ。
一番搾り
GUESTじゃあ本にします
そそ
GUESTおけです。追加いらないんですか?
そそ
GUESTすみませんが、さっきの本でどうですか?は誰に対して言ってるの?
一番搾り
GUEST本ほしいです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS