日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)ファイト 求)スティールのお金稼ぎキャラ💰️
- このトピックには191件の返信、2人の参加者があり、最後に
はちみつにより1時間、 42分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロムボ 1週間限定ボスコンプ目指す
GUESTマジで稼がん爆弾です。それでもいいなら
うーん、レアなの欲しい訳ではないので…イベなら喜んで出すのですが…
いるま
GUESTオバロ出したくないなら何出せます?
一番搾り
GUESTじゃあ大砲じゃなくてボイドドラだす
出したくないと言うか、オバロrin.さんに行きそうなんですよね〜
えっと、追加や変更する場合は出すキャラと希望をまとめて1コメに書いて欲しいです!
一番搾り
GUESTこれで両方いけます?
いるま
GUESTそうなのか〜フトボティラミス追加するから本行ける?
追加の場合1コメにまとめてくださると嬉しいです!過去コメ戻るの時間かかるw
一番搾り
GUESTサマークラーケンファイアとゴジラ2とボイドドラで骨ドラと本希望
いるま
GUEST300Qaチリアボカド、5変異サマークロワッサン、フトボティラミスで本が欲しい
本がレートぶち上げてる気がします。本のみなら…
いるまさん、一応クロワッサンとティラミスの現状稼ぎ聞いてもいいですか?
GUEST( ^ω^ )爆弾トラック買い取ってくれ。キャラはバーガーでもなんでもいいから。
なら私のスマイルで買い取らせていただきます(^^)
いるま
GUESTサマークロワッサンが70Qaフトボティラミスは変異ゼロなんであんま上げてなくて12Qaぐらい
GUEST_:(´ཀ`」 ∠):う、
いるまさん私的に結構Wなんですがいいですか?
いるま
GUESTええよー
いるま
GUESTスティールはあんま気にせん
-
投稿者 / AUTHORPOSTS