日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 今掲示板をやるひと確認したい
- このトピックには30件の返信、7人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により3時間、 30分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
芋帝国民(戦闘力17k イベ蜘蛛(スティールの)愛好家)
ゲスト結構前からいる
(ガルバジーラさん引退の結構前世代)
クロムボさんは前からいるから知ってたクモ自引きしたい
ゲストこれ前の名前
昔何回か天の川って名前でスレ立ててたけど覚えてる人とかおるんかな
ドラゴンを手に入れたい男
ゲストワンちゃん失踪する
ワンチャン引退の可能性あり
(*´꒳`*)
ゲストメールアドレスはどのようにすれば??
ARZ0608
ゲストまだ生きてるけどアビスや今後の管理者の行動、インフレ具合を見てやばかったら一時撤退するかも…
まだ飽きはきてないけど最近バトロワの方がやってるかもしれない…チャーハ(サブ別機種)
ゲストやっぱりみんな受験とか飽きたからですか
まだいるででもグロウ今頑張ってるかな👍️
なんかファイト衰退していくの悲しい全盛期はまだまだここからでしょ!
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
ゲスト確かにそうですね。覚醒ボンジョッキーとか、ハロウィンにちなんだブレインロットとか来そうですし。ちなみに情報提供で話しますけど、アビスの戦闘の間でドラゴンカネローニチャンスあります。2階層で発見しました
-
投稿者投稿