日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › オバロ1凸〜4凸募集!変異は無凸しか取れない(泣)
- このトピックには25件の返信、2人の参加者があり、最後に
伯方 オバロ求(ID logistic-toy4)により4時間、 45分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ディア5
ゴジラ2あります提案下手なので
〇凸で〇〇いけますか形式でオナシャス完凸まで残り‥‥28
言い忘れてたけどー
無凸換算2.5で見ますので!
完凸出来たら配布でもしようかなアゲ!
あげ!
かぐや2ディア3ゴジラ来てるんですけどどうしますか?高くなるので取るなら早めに
ディスコは🦆が多いぜ、、、
高杉謙信なのでリソースがナイナイなっちゃうのでやめときます!
すいません!俺もディスコで🦆探ししようかな
おけおけ
まあリソース無くなっても取る価値あると思うけどね
おれはぁ戦力がないからぁ
ある程度の変異をつけてぇ完凸させます!ちな自分かぐや8とかで見てるからまあ越えれるとは思うよ伯方さん
それだと出せるのディア5とゴジラぐらいしかないのでさすがにリソースナイナイなっちゃうのでやめときます
すいません!今2凸だから仮に取ったとしてもぉリソースがぁ足りないんすよぉ〜
まあ4凸なったらやな俺は交換出しますぜ〜
スティールからファイト民になった人
GUESTオバロ1凸あるんですけどゴジラかディア1体いけますか?
1凸でゴジラかディアはきびいすね
すいません
ぽっきーさんカモ探しがんばって!揚げ!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS