日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 【公式】取引回数とメダルの申告スレッド
- このトピックには60件の返信、19人の参加者があり、最後に
penngindaisukisugiにより5時間、 25分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あいうえお
GUESTこれってどうやったらメダルみたいなのゲットできるんですか❓
あいうえお
GUESTこれってどうやったらメダルみたいなのゲットできるんですか教えてください
ゲストで名前ロス家大好きだったころは多分2回やったと思うのでお願いします
1回交換したので反映よろしくお願いします
交換5回くらいしました
交換40でお願いします!!
後、アイコンの変え方教えていただけませんか?
報告忘れてました!交換50、仲介10やりました!
交換5回いったので更新おねがいします
約30回行きました!
そういえば10回いきました
多分20回以上イッタハズ
お疲れ様です。先程初めての交換成立いたしました。
お疲れ様です、先ほど2回目の交換をしたので反映よろしくお願いいたします!
交換七回ほどしたので反映お願いします
交換1になりましたのでお忙しい中反映よろしくお願いします
管理者様へ
過去に「コンソメ」という方が詐欺行為を行っていたと認識していますが、今回、別のアカウントを使用して、再び詐欺行為を行っております。
今回は大人数が関わる取引であり、被害が広がっているため、軽く済ませるべき問題ではないと思います。
過去にも同様の問題を起こしている人物が、別アカウントで再び同じような行為をしているのであれば、今後も同様の被害が発生するおそれがあります。
つきましては、今回の件について事実確認を行ったうえで、該当アカウントへの厳正な対応をお願いいたします。必要に応じて、過去のアカウントとの関連についても確認していただきたいです。
被害に遭った方々がいる以上、今回の件を曖昧なまま終わらせず、再発防止のためにも適切な処分をしていただけると幸いです。
今回の件は、特に厳重にご確認いただきたいです。過去にも同様の問題があったと認識しているため、今後の被害防止のためにも、慎重かつ厳正な対応をお願いいたします。
お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
詐欺行為、サブ垢等での詐欺行為。idコンソメ id一番搾り
本日2回交換追加…計3回
管理者様、打つとこミスりました。すみません
交換履歴
+3お願いします -
投稿者 / AUTHORPOSTS