日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › オネガイダコウカンシテクレ😢
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ドーパミン中毒もガキ(ドパガキ)のtm
GUEST最近交換全然できてないからオネガイダ
ファイト、マンティコア、本、妖怪パタキン、エンジェルスパトレ2凸3変異、ネオンロスラバカ、ネオン骨ドラ1変異、ダイヤタルトブロス、ゴーアップ、陰陽クロノモンド2変異、20QI陰陽カノビス3変異、シルバートララレドン11QI3変異、ギャラクシートララレドン3変異、シルバー蜘蛛、レインボーカバ2変異、ドリーミーラマドナ1変異、STEAL、ヘブンラクレイジー、ボイドアリガルトアリガルト1変異、サマーアリガルトアリガルト、マジカル骨ドラ、レインボー蜘蛛公開勢
GUESTダイヤタトブロランリンバス一変異二体と妖怪ヴァンパイアでどうですか?
いも
GUESTエンジェルクモで何いける?
パイレーツピザリザで妖怪パタピムいける?
GUEST公開勢さんちょっときついですバスは価値高いけど需要低いんでバスを何か他のに変えて欲しいです
RUCA103さんピザリザではちょっと無理ですネオン骨ドラくらいならいけます
いもさんは逆に何をお求めですか?公開勢
GUESTじゃあバスをネオン骨ドラ三変異とエンジェルなまはげ一凸に変えるのでどうですか?
GUESTナマハゲか…需要がないキャラはいらないんですよねそれなら戦闘力がちょっと高い小物が何体かほしいです
GUESTすみません見間違いでした公開勢さんいいですよ
GUESTidヒバコウですできる時言ってくれればたぶん今日できます
公開勢
GUESTありがとうございます!
整理すると骨ドラとなまはげとヴァンパイアですよね?
今学校なので帰ったらまた連絡しますドーパミン中毒もガキ(ドパガキ)のtm
GUEST👍
チャーハ(サブ別機種)
GUEST欲しいものとかはありますか?
GUESTイベスパトレとか妖怪パタキンあとは戦闘力高いやつ
GUESTファイトを求めてる
GUEST友達とゲーセン行くからしばらく返信できません
公開勢
GUEST今からするので送っておきます
公開勢
GUEST明日は朝の八時十分ごろから十五分間ぐらいと夕方にできますのでまた連絡ください
海賊目指してぇ
GUEST出来る時でいいので返信お願いします。自分は、ネオンヴァンパイア1凸1変異・パイレーツグラマ2凸2変異・エンジェルベーグルアンドエッグル2凸2変異・ネオンロスホットスポット2凸無変異・ネオンスウィートドラゴン無凸無変異・レインボーナマハゲ1凸1変異・マコラ1凸無変異・レインボーパイレーツキング1凸1変異の合計8体なら出せますが、無凸ドラゴンフォトスポット2体(属性・変異関係なく)、または1凸ドラゴンフォトスポット(属性・変異関係なく)を交換してもらうことはできますか?
海賊目指してぇ
GUESTすみません、追記です。出来れば、ネオンのドラゴンフォトスポットが欲しいです。変異ありをくれるならそれでお願いします。無理なら大丈夫です。
公開勢
GUESTドラゴンホットスポットかいてなくないですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS